Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre équipe de support client le suit 24/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 68631
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre site? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com